Termos Gerais e Condições de Uso

O aplicativo TCHAUFOME e website www.tchaufome.com.br. Pertencem à Luiz Gustavo Almeida Dias (registrada no CNPJ sob o n. 20.159.115/0001-30 e com sede na Rua Aranha, 153, Loja1 – Santa Efigênia, Brumadinho, MG - CEP 35460-000).

Ao realizar o cadastro e criar login e senha no aplicativo TchauFome ou no website www.tchaufome.com.br, o usuário assume ESTAR DE ACORDO COM OS TERMOS GERAIS E CONDIÇÕES DE USO descritos abaixo. Caso o usuário não concorde com nossos Termos e Condições, ao mesmo restará vedada a utilização dos recursos oferecidos pelas plataformas digitais do TchauFome, bem como, a realização de pedidos on-line na modalidade delivery e/ou retirada.

1. FERRAMENTAS DISPONIBILIZADAS
RECURSO DE DELIVERY: O aplicativo TchauFome e o website www.tchaufome.com.br são canais que intermediam a comunicação com os ESTABELECIMENTOS cadastrados na modalidade de Delivery, possibilitando que os USUÁRIOS encaminhem solicitações on-line de pedidos de entrega e retiradas no local dos produtos (gêneros alimentícios e afins) oferecidos por eles. A solicitação de pedidos é a única forma de interação rápida e direta intermediada totalmente pela plataforma TchauFome entre USUÁRIO e ESTABELECIMENTO CADASTRADO. O USUÁRIO declara estar ciente de que o serviço oferecido pelo aplicativo TchauFome e pelo site www.tchaufome.com.br se limita apenas à intermediação para comercialização de produtos, não incluindo preparo, embalagem, disponibilização e entrega física (via motoboy ou outros meios) dos produtos, sendo esses itens de responsabilidade integral dos ESTABELECIMENTOS, a quem deverão ser direcionados quaisquer reclamos acerca de problemas decorrentes de vício, defeito ou inexecução da feitura, preparo e entrega dos produtos. O pagamento dos produtos pedidos pelos USUÁRIOS aos ESTABELECIMENTOS irá ocorrer diretamente aos ESTABELECIMENTOS, de acordo com as opções de pagamento disponibilizadas por eles na plataforma. OUTROS RECURSOS: Os USUÁRIOS do TchauFome conseguem visualizar informações públicas cadastradas dos ESTABELECIMENTOS, como telefone comercial, endereço, entre outros.

2. CADASTRO E OBRIGAÇÕES DE USUÁRIO
Para completar seu cadastro, o USUÁRIO deve preencher corretamente todos os campos obrigatórios (via APLICATIVO ou WEB). As informações sobre o usuário devem ser verdadeiras e idôneas, firmando o compromisso de atualizar as mesmas na plataforma, assim que houver qualquer alteração. Sendo permitido apenas 1 (um) cadastro por USUÁRIO. Eventual duplicidade de cadastros serão automaticamente excluídos pelo TchauFome. O USUÁRIO confirma que se responsabiliza civil e criminalmente pela autenticidade e integridade dos dados cadastrados, mantendo principalmente seu endereço sempre atualizado, além de confirma-lo antes de cada confirmação de pedido. O TchauFome poderá, a qualquer tempo e ao seu exclusivo critério, verificar os DADOS PESSOAIS e analisar o comportamento dos USUÁRIOS na plataforma, podendo impedir os USUÁRIOS malfeitores de utilizarem os serviços on-line. Dependendo da gravidade do ato realizado pelo USUÁRIOS, ele poderá responder criminalmente pela sua ação. É de total responsabilidade do USUÁRIO pagar integralmente qualquer pedido solicitado na plataforma TchauFome, pagamento que deverá ser feito diretamente ao entregador do produto, utilizando os meios que o ESTABELECIMENTO disponibiliza na plataforma. É expressamente PROIBIDO a encomenda/compra de tabacos e produtos alcoólicos para menores de 18 anos de idade, sendo que o USUÁRIO se responsabiliza por passar a idade correta por ocasião do seu CADASTRO. Fica a disposição do TchauFome, à recusa de qualquer solicitação de cadastro desde que esta não esteja de acordo com este TERMO, quando aprovado o cadastro do USUÁRIO, este terá liberdade para utilizar seus serviços por aplicativo. O USUÁRIO tem a liberdade de a qualquer momento, solicitar o cancelamento de seu cadastro. Sua solicitação deve ser feita pelos canais oficiais da plataforma TchauFome e após mediante análise e constatação de que todos os seus pedidos estão encerrados, sua conta será cancelada, mantendo o TchauFome suas informações sobre transações arquivadas. Sem prejuízo de outras medidas, o TchauFome poderá, a qualquer tempo e, a seu exclusivo critério, advertir, suspender ou cancelar, temporária ou definitivamente, o cadastro de um USUÁRIO, suspendendo a prestação de seus serviços se o mesmo descumprir os termos aqui descritos, bem como, se por conduta culposa ou dolosa, o USUÁRIO vier a causar algum dano ao TchauFome, seus parceiros, Estabelecimentos Cadastrados ou terceiros.

3. DAS ENTREGAS
O USUÁRIO confirma estar ciente de que o aplicativo TchauFome e o website www.tchaufome.com.br não participam, em qualquer momento, da oferta, preço, preparo, embalagem, disponibilização, qualidade ou entrega dos produtos oferecidos pelos ESTABELECIMENTOS CADASTRADOS e por essa razão, não possuem qualquer responsabilidade por eventuais problemas causados ao USUÁRIO.

4. POLÍTICAS DE CANCELAMENTO
Após a finalização de qualquer pedido na plataforma TchauFome, o cancelamento ou desistência deve ser tratada diretamente com o ESTABELECIMENTO em que o pedido foi feito. Se o ESTABELECIMENTO não visualizar e/ou aceitar o pedido dentro de 15 (quinze) minutos, o pedido será cancelado automaticamente pela plataforma.

5. DA COMUNICAÇÃO
Para estabelecer contato entre o aplicativo TchauFome, o website www.tchaufome.com.br e o USUÁRIO fica disponibilizado o endereço eletrônico deste link, sendo certo que o USUÁRIO se obriga, igualmente, a manter em seu login o endereço eletrônico atual por intermédio do qual se farão as comunicações a ele dirigidas pelo www.tchaufome.com.br, desde logo emprestando-se validade jurídica e efetividade a esse meio eletrônico de troca de informações recíprocas.

6. DA EVENTUAL INDISPONIBILIDADE DE PRODUTOS
O USUÁRIO declara ter conhecimento que os produtos anunciados pelos ESTABELECIMENTOS, podem ter estoques que são limitados e que, em algumas ocasiões, devido a causas dificilmente controláveis, como problemas nos sistemas informáticos e operações simultâneas, é possível que o produto não esteja disponível depois de ter sido realizado o pedido. Neste caso, o USUÁRIO será notificado através da plataforma sobre o motivo de cancelamento de seu pedido.

7. DOS PREÇOS DOS PRODUTOS E DO ENDEREÇO DE ENTREGA
Os preços dos produtos são fornecidos e atualizados mediante pedido feito pelos ESTABELECIMENTOS, que podem alterá-los a qualquer momento. O USUÁRIO é responsável pela correta informação de seu endereço completo em que será entregue seu pedido no momento de cadastro no aplicativo TchauFome e, também, ao cadastrar diferentes endereços para entrega.

8. MODIFICAÇÕES DOS TERMOS
O presente TERMO E CONDIÇÕES poderá, a qualquer momento, ter seu conteúdo, ou parte dele, modificado para adequações e inserções visando a melhoria dos serviços prestados.

9. ACEITAÇÃO DO TERMO DE USO
O USUÁRIO declara ter lido, entendido e que aceita todas as regras, condições e obrigações estabelecidas no presente termo.

10. FORO DE ELEIÇÃO
As partes elegem como competente para dirimir eventuais controvérsias que venham a surgir da interpretação e do cumprimento do presente TERMO o foro da Comarca do Município de Brumadinho - MG.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
O aplicativo TchauFome e website www.tchaufome.com.br são de inteira propriedade e operação da organização TchauFome que pertencem à Luiz Gustavo Almeida Dias (registrada no CNPJ sob o n. 20.159.115/0001-30 e com sede na Rua Aranha, 153, Loja1 – Santa Efigênia, Brumadinho, MG - CEP 35460-000). Ao realizar o cadastro e criar login e senha no aplicativo TchauFome ou no website www.tchaufome.com.br, o usuário assume ESTAR DE ACORDO COM OS TERMOS GERAIS E CONDIÇÕES DE USO descritos abaixo. Caso o usuário não concorde com nossos Termos e Condições, ao mesmo restará vedada a utilização dos recursos oferecidos pelas plataformas digitais do TchauFome, bem como, a realização de pedidos online na modalidade delivery.

1. DADOS E UTILIZAÇÃO DE DADOS
Ao adquirir ou encomendar um produto através do TchauFome, ou pelo website www.tchaufome.com.br, algumas informações do USUÁRIO, como por exemplo seu nome, endereço, número de telefone, entre outras, podem ser armazenadas. O USUÁRIO tem a opção de receber notificações via aplicativo, contendo informações, promoções e avisos importantes. Se você não quiser mais fazer parte da nossa lista de notificações via celular, poderá optar por isso a qualquer momento alterando as suas preferências.

2. PARA SUA PROTEÇÃO
A plataforma TchauFome informa que toda e qualquer transação comercial eletrônica feita em nosso aplicativo/website atende aos maiores padrões de segurança e privacidade.

3. LIMITES PARA USO DE SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS
O TchauFome informa que não comercializará, venderá ou alugará as informações que detiver sobre sua pessoa (tais como nome, endereço ou telefone) a terceiros sem seu consentimento, protegendo, também, sua privacidade ao limitar o acesso e uso de suas informações por seus empregados. O TchauFome fornecerá estatísticas a outras empresas sobre seu mercado, incluindo índices de venda e relacionados a plataforma que não incluem qualquer informação individual identificável de seus USUÁRIOS.